anutime.com Heures Locales du Monde

 

Sommaire

Heures d'ETE du  monde

AFRIQUE

EUROPE

RUSSIE

CANADA

ETATS - UNIS

MEXIQUE

Am. Centrale - Caraîbes

Amérique du Sud

Moyen-Orient

ASIE

OCEANIE

AUSTRALIE

Antarctique

Jour et Nuit en 2D

Jour et Nuit en 3D

 

 

Heures Locales en ANTARCTIQUE

 

antarctique

 

Zone horaire Station Standard Heure actuelle Ete  
Antarctica/McMurdo McMurdo Station, Ross Island UTC+12 mercredi 19 septembre 17:04 UTC+13 retour heure standard le 2 avril 2017
Antarctica/South_Pole Amundsen-Scott Station, South Pole UTC+12 mercredi 19 septembre 17:04 UTC+13 retour heure standard le 2 avril 2017
Antarctica/Rothera Rothera Station, Adelaide Island UTC-03 mercredi 19 septembre 2:04 -
Antarctica/Palmer Palmer Station, Anvers Island UTC-04 mercredi 19 septembre 2:04 UTC-03 retour heure standard le 2 avril 2017
Antarctica/Mawson Mawson Station, Holme Bay UTC+06 mercredi 19 septembre 10:04 UTC+05 retour heure standard le
Antarctica/Davis Davis Station, Vestfold Hills UTC+07 mercredi 19 septembre 12:04 UTC+06 retour heure standard le
Antarctica/Casey Casey Station, Bailey Peninsula UTC+08 mercredi 19 septembre 13:04 UTC+07 retour heure standard le
Antarctica/Vostok Vostok Station, S Magnetic Pole UTC+06 mercredi 19 septembre 11:04 -
Antarctica/DumontDUrville Dumont-d'Urville Station, Terre Adelie UTC+10 mercredi 19 septembre 15:04 -
Antarctica/Syowa Syowa Station, E Ongul I UTC+03 mercredi 19 septembre 8:04 -
Antarctica/Bellingshausen Bellingshausen Station, King George Island UTC+03 mercredi 19 septembre 8:04 -
 Antarctica/Mirny Mirny Station, Davis coast UTC+03 mercredi 19 septembre 8:04 -  
 Antarctica/Novolazarevskaya Novolazarevskaya Station, Queen Maud Land UTC+03 mercredi 19 septembre 8:04 -  
Antarctica/Progress  Progress Station, Larsemann Hills UTC+03 mercredi 19 septembre 8:04 -  
Antarctica/Vostok  Vostok Station, Lake Vostok UTC+06 mercredi 19 septembre 11:04 -  

 

Webcams en Antarctique